External
kuliah-keperawatan

Kapek, Gunungsari – Alhamdulillah kabar baik untuk para hafidz dan hafidzoh yang ingin melanjutkan ikhtiar pendidikannya ke bagian bidang Keperawatan untuk lulusan tahun 2019-2020 ini.

Kabar baiknya adalah berikut kami Forward pesan WhatsApp

Hai… Adik2 santri yg Soleh & Soleha mari bergabung bersama kami Di D.3 KEPERAWATAN STIKES YARSI MATARAM😉
Kenapa harus memilih kuliah di D.3 Keperawatan?
– Terakreditasi B
– kurikulum dg 70% Praktik & 30% Teori
– Bebas biaya SPP bagi hafiz minimal 15 Juz.
– kuliah singkat hanya 3 tahun.
– Lulusan D.3 Perawat Siap kerja (jadi begitu selesai kuliah 3 th langsung Siap Kerja di dalam maupun Luar negri spt Arab Saudi, Jepang, RS Malaysia dll spt pd brosur).
– Banyak beasiswa2 yg bisa diikuti.
– Bagi siswa berprestasi 5 besar selama 4 smt berturut2 bisa lulus tanpa melakukan tes tulis & GRATIS BIAYA PENDAFTARAN.
– Kami hanya mencari 100 pendaftar tercepat seluruh NTB.
– kami memprioritaskan bagi alumni pondok pesantren sesuai dg visi misi “Profesional & Islami”.🙏🏻

Nah kemudian jika ada yang berminat untuk itu, maka temen-temen bisa mengundung Form Pendaptarannya dibawah ini:

Unduh Form Pendaftaran

Reply your comment

Your email address will not be published. Required fields are marked*

Enable Notifications.    Ok No thanks